Иннопром. Металлообработка 
Иннопром. Металлообработка
9-12 июля 2018
Россия, Екатеринбург,
МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО"
Телефон горячей линии
8-800-700-82-31
Личный кабинет

«Хорошие люди, хорошее окружение создают хорошую технику»


Японская компания Mitutoyo Corporation является одним из мировых лидеров в области разработки и производства передового измерительного оборудования и инструмента для высокоточного контроля геометрии и формы промышленных изделий. За более чем 80-летнию историю было разработано и налажено производство более 9 000 наименований продукции, которые охватывают весь спектр средств измерений для контроля линейно-угловых размеров. Компания задает тренд на рынке измерительного оборудования и инструмента, создавая уникальные модели и решения.

С 2012 года ООО «Митутойо РУС» в качестве дочернего предприятия официально представляет в России компанию Mitutoyo Corporation. С этого момента российским заказчикам стала доступна вся продукция Mitutoyo.

Ранее руководство ООО «Митутойо РУС» уже принимало участие в деловой программе международной промышленной выставки ИННОПРОМ, что позволило составить представление о высоком уровне организации и высокой концентрации важных встреч и мероприятий, проводимых в рамках выставки. После объявления Японии страной-партнером ИННОПРОМ-2017 было принято решение о полноценном участии в выставке со стороны компании Mitutoyo, включая собственный стенд для демонстрации реальных образцов измерительного оборудования и инструмента Mitutoyo.

На стенде предусмотрена специальная зона с ЧПУ-решениями для проведения автоматических измерений сложных деталей на средне- и крупносерийном производстве. Отдельная зона посвящена цеховым и лабораторным приборам с ручным управлением для выполнения широкого спектра линейно-угловых измерений. Ручной измерительный инструмент – основа и гордость компании Mitutoyo – также будет широко представлен на стенде. При этом любой желающий сможет самостоятельно опробовать инструмент в деле и убедиться в его достоинствах и преимуществах.

Особое внимание будет уделено демонстрации возможностей по организации статистического контроля данных и сбора информации с любых средств измерений в единую базу данных для дальнейшего анализа и принятия управленческих решений.
Кроме того, каждому посетителю будет доступен бесплатный набор Образовательного пакета Mitutoyo!

В качестве ключевых экспонатов, которые представлены в виде натурных образцов и не имеют аналогов в России можно выделить следующие продукты:

Описание: 10_Crysta_Apex_S_frei-neu-frei.gif

ПОРТАЛЬНАЯ МУЛЬТИСЕНСОРНАЯ КООРДИНАТНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ МАШИНА С ЧПУ CRYSTA-APEX S776
Начало демонстрации в России – 2016 г.

Реализует основную потребность рынка в высокоточных измерениях максимального количества параметров за одну установку детали. Помимо контактных измерений возможно применение:

  • Лазерного сканера SurfaceMeasure 606
  • Видеоизмерительной системы QVP
  • Датчика для измерения шероховатости Surftest Probe

Все датчики автоматически используются в одной программе и обеспечивают комплексный протокол измерений. Разрешение измерительных линеек 0,1 мкм, погрешность от 1,7 мкм. Диапазон измерений 700 x 700 x 600 мм.

КОМПАКТНАЯ ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ КООРДИНАТНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ МАШИНА MACH KO-GA-ME12128-3V
ДЛЯ ВСТРАИВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ
Начало демонстрации в России – 2017 г.

Уникальная модель весом всего 36 кг позволяет производиться оперативный контроль геометрии изделий непосредственно у станка в самых сложных цеховых условиях при температурах от 10°C до 30°C. Поддерживает сканирующие измерения и сопряжение с промышленными роботами для подачи деталей и реализации концепции IoT (Internet of Things).

Разрешение измерительных линеек 0,02 мкм, погрешность от 2,4 мкм. Диапазон измерений 120 x 120 x 80 мм. Поддерживает уникальное ПО MiCAT Planner собственной разработки для автоматического создания программ измерения на КИМ по CAD моделям.

ПРОФИЛОМЕТР-КОНТУРОГРАФ С ЧПУ
SV-C4500 CNC
Начало демонстрации в России – 2017 г.

Высокоточный, полностью автоматический прибор для измерения геометрии контура и шероховатости поверхности. Демпфирующий столик на воздушной подушке для подавления вибраций. C 2017 года доступна уникальная модель с датчиком для бесконтактного измерения контура и шероховатости поверхности на основе осевой хроматической аберрации.

Разрешение измерительных линеек 0,02 мкм, субмикронная погрешность от 0,8 мкм. Максимальная высота детали 500 мм. ПО FORMTRACEPAK собственной разработки.

 

ВИДЕОИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ МАШИНА QUICK VISION ACTIVE 404 С КОНТАКТНЫМ ДАТЧИКОМ
Начало демонстрации в России – 2016 г.

Абсолютно новая модель, разработанная в 2016 году и сочетающая в себе возможности бесконтактных и контактных измерения в одном измерительном цикле.
Используется контактный триггерный датчик и высококачественная оптика собственного производства. Возможность дооснащения контактным датчиком уже после приобретения и использования видеоизмерительной машины.

Разрешение измерительных линеек 0,1 мкм, погрешность от 2,0 мкм при оптических измерениях и от 2,4 мкм при контактных. Диапазон измерений 400 x 400 x 200 мм. ПО QVPAK собственной разработки.


Молодой, но профессиональный коллектив команды ООО «Митутойо РУС» будет рад увидеть вас на нашем стенде №1D4 в Павильоне №1. Надеемся на плодотворное сотрудничество и интересное общение!