Иннопром. Металлообработка 
Иннопром. Металлообработка
9-12 июля 2018
Россия, Екатеринбург,
МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО"
Телефон горячей линии
8-800-700-82-31
Личный кабинет

Корпорация PUMORI: долгосрочные деловые отношения со странами-партнерами ИННОПРОМ

Корпорация PUMORI— одно из ведущих инжиниринговых предприятий, неоднократно завоевывала звание лучшей инжиниринговой компании России. Основные виды деятельности: комплексные инжиниринговые услуги для металлообрабатывающих производств, поставка станков и технологий металлообработки, металлорежущего и зажимного инструмента. PUMORI располагает собственной производственной базой, на которой выпускаются станки совместного российско-японского и российско-индийского производства, лопатки паровых и газовых турбин. Конструируется и производится импортозамещающий вспомогательный инструмент PUMORI, качество которого полностью соответствует международным стандартам.

PUMORI участвует в выставке ИННОПРОМ с самого начала; таким образом, выставка этого года будет для корпорации восьмой. На стенде будут представлены, прежде всего, станки «Okuma-Пумори» и «ACE-Пумори» и инструмент собственного производства. Поскольку страной-партнером выставки в этом году является Япония, сотрудники компании решили продемонстрировать оборудование и японского партнера — корпорации Okuma.

Участие PUMORI в Большой индустриальной неделе ИННОПРОМ объясняется не только тем, что выставка проводится на Урале — в регионе, где находится большинство предприятий корпорации, а прежде всего растущей масштабностью и значимостью этого мероприятия. Свою роль сыграло и то, что партнерами выставки стали Индия в прошлом году и Япония в этом, ведь с компаниями этих стран у PUMORI сложились долгосрочные партнерские отношения. Достаточно отметить, что в прошлом году только у одной индийской компании — ACE — был в России постоянный партнер, и это корпорация PUMORI.

PUMORI надеется, что со временем ИННОПРОМ будет совершенствоваться еще больше.