Иннопром. Металлообработка 
Иннопром. Металлообработка
9-12 июля 2018
Россия, Екатеринбург,
МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО"
Телефон горячей линии
8-800-700-82-31
Личный кабинет

«Мы уже четвертый раз участвуем в выставке ИННОПРОМ!» - ООО «ХЕННЛИХ»

Международная группа HENNLICH является поставщиком технологического оборудования, качественных компонентов и комплектующих для машиностроения, металлургической, химической, горнодобывающей, цементной, пищевой и других видов промышленности на протяжении 90 лет.

«Мы уже четвертый раз участвуем в выставке ИННОПРОМ!» - ООО «ХЕННЛИХ»

Российское представительство компании ХЕННЛИХ уже более 6 лет предлагает уникальные решения для вашего оборудования в области подвижного энергоснабжения: энергоцепи, сверхгибкие кабели, инновационные самосмазываемые полимерные подшипники, направляющие и их защиты. Мы также поставляем насосное оборудование для агрессивных жидкостей и пищевой промышленности, технологическое оборудование и линии по аспирации, транспортировке, складированию и загрузке сыпучих материалов, системы управления механизированными крепями и гидравлические компоненты, производим широкий модельный ряд уплотнений и пружины различных типов.

В России у них есть собственный склад продукции в центральном офисе в г. Твери, активно развивается офис в г. Екатеринбурге, и также увеличивают штат региональных представителей на территории Российской федерации.

«Мы уже четвертый раз участвуем в выставке ИННОПРОМ и в этом году будем рады вновь продемонстрировать заказчикам нашу продукцию. Каждый год на стенде работает команда технических специалистов, а значит, мы на месте готовы провести полноценную техническую консультацию и сделать предварительные расчеты. Выставка для нас – это, прежде всего, возможность прямого контакта с нашими заказчиками из Уральского региона, наглядная демонстрация наших решений различных технических задач» - говорит Генеральный директор ООО «ХЕННЛИХ» Мирослав Шик.