Иннопром. Металлообработка 
Иннопром. Металлообработка
9-12 июля 2018
Россия, Екатеринбург,
МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО"
Телефон горячей линии
8-800-700-82-31
Личный кабинет

На ИННОПРОМ-2017 представят отдельную экспозицию по металлообработке

Международная промышленная выставка "ИННОПРОМ" в Екатеринбурге этим летом пройдёт в восьмой раз. Особое внимание в текущем году будет уделено технологиям обработки металла – на выставке представят отдельную экспозицию "ИННОПРОМ МЕТАЛЛООБРАБОТКА".

– За то время, что существует "ИННОПРОМ", внутри него выросло несколько специализированных тем, – рассказал директор деловой программы "ИННОПРОМА" Антон Атрашкин. – В прошлом году в рамках выставки прошла экспозиция металлообработки, которую посетили больше 48 000 человек. Более половины из них были собственниками, топ-менеджерами и руководителями подразделений предприятий самых разных отраслей, которые используют в своём производстве технологии металлообработки. В этом году мы решили сделать "ИННОПРОМ" ещё привлекательнее для профессиональной аудитории.

Предполагается, что все заинтересованные люди смогут в одном месте найти новых покупателей или поставщиков, установить рабочие контакты и познакомиться с новыми технологиями и оборудованием.

– Для российских компаний участие в такой экспозиции станет шансом расширить географию поставок и привлечь новых клиентов и инвестиции, что в целом способствует продвижению и развитию отрасли, – отметил Антон Атрашкин.

Все экспоненты будут представлены в первом павильоне "Екатеринбург-ЭКСПО". Участвовать будут больше 600 компаний, как российских, так и зарубежных – из Германии, Италии, Японии, Южной Кореи. Своё участие подтвердили Siemens, FANUC, Siempelkamp, Mazak, Магнитогорский металлургический комбинат, ТМК, Первая станкостроительная компания, "Станкомашстрой Урал", Ковровский электромеханический завод и другие. Планируется, что экспозицию посетит министр промышленности Денис Мантуров.

Чтобы посетителям было проще ориентироваться, у выставки будет несколько разделов: "Металлорежущее оборудование", "Кузнечно-прессовое оборудование", "Обработка и нанесение покрытий", "Промышленная робототехника", "Программное обеспечение и управление оборудованием" и "Аддитивные технологии".

Однако тема обработки металла не будет ограничена только экспозицией.

– В деловой программе "ИННОПРОМА" запланирован отдельный трек "МЕТАЛЛООБРАБОТКА", в котором будет не меньше десяти мероприятий, – пояснил Антон Атрашкин. – Там обсудят актуальные для отрасли темы – крупные международные проекты в станкостроении, перспективы IoT в российском производстве и использование Big Data в промышленности, инновационные материалы и так далее. В деловой программе будут участвовать спикеры от таких гигантов станкостроения, как Takisawa‎, KUKA, Kawasaki Heavy Industries, СТАН.