«ПРИВОДЫ АУМА»: участие в ИННОПРОМ всегда результативно!

Автоматизация промышленной арматуры любого типа является ключевой задачей компании «ПРИВОДЫ АУМА». В основе качественных решений по автоматизации, которые предлагает компания, лежит гибкость, обеспечиваемая за счет модульной конструкции изделий АУМА. 

Компания «ПРИВОДЫ АУМА»: Мы участвуем в выставке с 2014 года. Нам, как производителю широкой линейки электроприводов, она интересна тем, что собирает на одной площадке предприятия ключевых секторов промышленности

На стенде выставки ИННОПРОМ-2017 компания «ПРИВОДЫ АУМА» представит многооборотный привод SA и неполнооборотный привод SQ с блоками управления AC в общепромышленном исполнении, прямоходный  электропривод ES. Также  на стенде будет продемонстрирован электропривод SIPOS с частотным преобразователем, позволяющим плавно изменять скорость и обеспечивать тем самым высочайшую точность регулирования технологического процесса.

Данные электроприводы идеально подходят для различных рынков – энергетики и теплоснабжения, водоснабжения и водоподготовки, систем вентиляции и кондиционирования.

Компания «ПРИВОДЫ АУМА»: Мы участвуем в выставке с 2014 года. Нам, как производителю широкой линейки электроприводов, она интересна тем, что собирает на одной площадке предприятия ключевых секторов промышленности. Участие в этой выставке всегда результативно, - комментирует Злата Андреевна Дудникова, руководитель обособленного подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Перми.