Иннопром. Металлообработка 
Иннопром. Металлообработка
9-12 июля 2018
Россия, Екатеринбург,
МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО"
Телефон горячей линии
8-800-700-82-31
Личный кабинет

«СтанкоМашСтрой» впервые станет участником ИННОПРОМ

Для российского производителя металлообрабатывающего оборудования «СтанкоМашСтрой» эта Большая индустриальная неделя станет первой.

Компания «СтанкоМашСтрой» − это современное высокотехнологичное предприятие по производству и поставкам металлообрабатывающих станков. На рынке металлообработки компания работает уже более 10 лет и входит в десятку крупнейших поставщиков высокопроизводительного металлообрабатывающего оборудования в России и СНГ.

stankomash-innoprom.jpg


На собственных производственных площадях предприятия в Пензе осуществляется производство и сборка оборудования различных категорий − от токарных станков до высокоточных обрабатывающих центров и 5-ти осевых станков с ЧПУ.

 «СтанкоМашСтрой» - постоянный участник крупнейших международных выставок металлообрабатывающего оборудования в России и за рубежом. В рамках выставки ИННОПРОМ-2017 предприятие продемонстрирует универсальные токарно-винторезные станки серии СТ16к20 собственного производства. Данное оборудование является современным, модернизированным аналогом советского станка 16к20.
Токарные металлорежущих станки серии СТ16к20 производства компании «СтанкоМашСтрой» внесены Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в перечень промышленной продукции, произведенной на территории РФ. Они являются лауреатом программы «100 лучших товаров России».

Производство станков СТ16к20 осуществляется компанией «СтанкоМашСтрой» в рамках программы импортозамещения и способствует развитию внутриобластной и межобластной кооперации. На сегодняшний день достигнутый уровень локализации производства на территории Российской Федерации составляет 55% по стоимости и 42% по номенклатуре используемых узлов и агрегатов.