Иннопром. Металлообработка 
Иннопром. Металлообработка
9-12 июля 2018
Россия, Екатеринбург,
МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО"
Телефон горячей линии
8-800-700-82-31
Личный кабинет

Японская компания FANUC: в пятый раз на ИННОПРОМ!

Просто взгляните на окружающие вас предметы, и вы обнаружите, что многие из них были изготовлены, обработаны или упакованы с использованием технологий FANUC. Японская компания FANUC постоянно стремится к тому, чтобы совершенствовать  технологические процессы и делать производство более эффективным. Независимо от того, о каких материалах, о какой отрасли  или рынке речь.

innoprom_fanuc-2017.jpg


Компания охватывает широкий спектр отраслей: аэрокосмическая, автомобильная промышленность, производство электроники, пищевая промышленность, производство медицинских изделий пластмассы, листовой металл. Среди продукции компании: роботы, станки ROBOSHOT, ЧПУ, ROBOCUT, ROBODRILL и др. Многое  из этого сотрудники компании с удовольствием представят на ИННОПРОМ-2017. Большая индустриальная неделя станет для FANUC уже пятой.

Компания была названа в честь городка Fanuc, в котором и зародилась. Он занимает территорию площадью 1,5 миллиона квадратных метров. Здесь расположены все уникальные производственные корпуса компании FANUC и 12 научно-исследовательских центров.

Компания FANUC находится в авангарде мировой промышленной революции. Она была основана в 1956 г. доктором технических наук Сэиуэмоном Инабой, который с первого дня работы внедрял концепцию числового программного управления (ЧПУ). Начав в конце 1950-х с автоматизации отдельных единиц оборудования, несколько десятилетий спустя компания FANUC уже занималась автоматизацией целых производственных линий. А основой для такого инновационного роста послужило изобретение доктора Инабы: он создал первый электрический шаговый двигатель, применил для него числовое программное управление и установил этот двигатель в станок.

Постоянно расширяя границы автоматизации, повышая качество продукции и производительность, а также сокращая расходы, доктор Инаба и его команда спроектировали роботы для загрузки станков. В Японии FANUC стала первой компанией, которая построила и эксплуатирует автоматическое предприятие со станками с ЧПУ и роботами.

История компании FANUC Россия начинается в 2003 году в Москве, когда открывается первый офис FANUC по продажам и техническому обслуживанию систем ЧПУ.

Сотрудники FANUC всегда открыты  для новых идей и преданы своему делу.